高培臻愛奶粉
新西蘭原產原罐 全程追溯
娱乐场设备室外
高培新聞
NEWS
高培11年|乳品研發持續創新 產學研助力嬰幼兒健康成長
來源: 發布時間: 2019-05-06

2019年5月4—6日,以“愛腸道·愛學習·愛整合”為主題的2019中國腸道大會在北京·亦創國際會展中心盛大舉辦。大會期間,新西蘭高培攜旗下高培臻愛奶粉、高培復合益生菌等明星產品在G16展位亮相。此次盛會上,國健集團首席醫學科技執行官、全球營養品領域專家、美國印第安納州立大學免疫學博士劉燕文博士受邀5月4日在會上作主題演講分享,與大家深度探討《益生菌在嬰幼兒特殊配方奶粉中的應用(牛奶蛋白過敏)》,同時在當天“乳品創新大會”上,與來自業內各領域的專家齊聚座談乳品創新學術研討。



國際醫學專家和營養專家經過大量研究,提出“生命早期1000天”理論,科學證實生命早期1000天營養影響人一生的健康。嬰幼兒由于消化系統發育不完善,面臨牛奶蛋白帶來的潛在健康威脅。如何科學喂養,有助于降低寶寶對蛋白的致敏性,有助于寶寶對蛋白的消化吸收,是目前促進嬰幼兒健康的重要課題,也是嬰幼兒奶粉企業產品研發的重要關注點。



據此前2015年焦點訪談報道,最新的調查顯示,嬰幼兒的過敏發病率已經達到了41.24%,而且發病率逐年上升,過敏一旦被激發,將無法治愈!只能預防!媽媽們可選擇適度水解這種牛奶蛋白配方,它是經過工藝處理以后,分子量變小了,結構變得沒有那么復雜了,它同樣的就沒有那么強的致敏性了,所以它有預防過敏的作用。



自2008年高培品牌誕生以來,高培持續與新西蘭百年學府奧克蘭大學展開以科學為本的科研戰略合作,通過“活性蛋白研究項目”模擬人體腸胃蛋白水解酶系統,將適度酶解后的蛋白小分子片段多肽應用到嬰幼兒奶粉開發中,不斷探尋無限接近的母乳喂養路線,找到解決寶寶對牛奶蛋白過敏及吸收不良的方案。



未來,高培將在產品研發方面加大投入,每年持續推進生物活性蛋白研究與嬰幼兒營養產品研發與創新,為消費者提供更多具有科研性的高品質產品,踐行高培11年以來“超越品質 孕育非凡”的品牌理念,產學研全面聯動助力中國嬰幼兒健康成長。