高培臻愛奶粉
新西蘭原產原罐 全程追溯
娱乐场设备室外
高培新聞
NEWS
高培奶粉最新事件: 高培乳業助力廣東母嬰行業健康發展
來源: 發布時間: 2019-05-06

4月26日,廣東省孕嬰童用品協會和零售連鎖分會換屆選舉大會暨就職典禮交流晚宴在廣州舉行。受協會的邀請,高培參加本次協會換屆大會,與協會及零售連鎖分會理事會各位會長、副會長、理事、全體會員和媒體朋友云聚一堂,盛況空前,共同見證了這一行業盛事。



據了解,協會自成立以來,情懷行業,心系會員,為行業和企業排憂解難,不斷將協會事業發展壯大,更是以行業發展為己任,整合行業資源,與廣大企業攜手共進,助力廣東孕嬰童產業蓬勃發展。而高培(廣州)乳業有限公司作為廣東省食藥局4家直管企業之一,自創建以來積極與廣東省孕嬰童用品協會共同推進廣東母嬰行業持續健康發展。未來,高培將繼續攜手協會為廣東母嬰行業健康發展作出貢獻。



高培品牌自2008年誕生于新西蘭至今已歷11個春秋,從無到有,從小到大,已經走向國際化、品質化、高端化、專業化。11年來,始終秉承“超越品質 孕育非凡”的品牌理念,持續為全球寶寶提供高品質產品,助力父母們共同培育精英寶寶。