高培臻愛奶粉
新西蘭原產原罐 全程追溯
娱乐场设备室外
高培新聞
NEWS
高培11年,用品質見證愛與成長。
來源: 發布時間: 2019-04-30


2008年,新西蘭高培品牌誕生,高培首次登陸中國。


11年間,高培以“超越品質,孕育非凡”為品牌理念,密切關注著嬰幼兒的成長需要。甄選全球黃金奶源,聯合世界領先乳品生產商“恒天然”, 堅持用品質助力育兒,見證千萬精英寶寶的健康成長。



堅守品質


從奶粉新政實施之后,奶粉品牌競爭更加激烈,而新西蘭高培奶粉發展迅猛,如今已成為中國奶粉市場的強勢力量。這離不開高培堅持對牛奶品質的至高追求以及在奶源、生產、研發、市場等全產業鏈各方面的不斷突破和完善。


合理布局全產業鏈,不斷優化智能工廠


十一年間高培堅持與世界頂級的產品和原料供應商合作,實現產品出品就與世界同步的高度。新西蘭恒天然、荷蘭皇家帝斯曼、愛爾蘭凱愛瑞集團等都是高培的長期穩定合作伙伴。



為了給消費者更好的品質保障,高培積極布局完整供應鏈,開工擴建第二期3萬噸智能車間,以及攜手海口綜保區,共同打造高培國際健康營養品產業園,助力高培在質量管控、品質提升等方面的飛躍式發展,更加確保每一個環節的安全,保障每一罐奶粉的品質,為中國乳業的發展添加動力。




專注活性蛋白研究,深耕科研創新


多年來,高培一直深耕產品科研創新,引領時代專利科技,與新西蘭奧克蘭大學乳品研發中心合作,簽訂“活性蛋白奶粉研究項目”,致力于解決寶寶對牛奶大分子蛋白不易吸收的問題,打造更適合寶寶吸收的好奶粉,推進中國奶業的高品質升級。



高培對科研創新的執著,遠不止此。專業的高培育嬰專家團隊,一直密切關注著寶寶成長過程中的各種問題,而即將建立的“高培兒科營養學院”,擬匯聚強大醫務資源力量,持續不斷助力新手爸媽更加科學育兒。


一罐一碼全程追溯,品質安全可見


作為新西蘭高端奶粉典范,高培旗下所有產品均需經過層層嚴密的檢測,才能到達媽媽們的手中。各環節一罐一碼全程可追溯,真正實現品質安全肉眼可見,讓媽媽們更放心。



這一切細節,無不體現出高培對每一滴鮮奶負責到底的專業品質。

不斷成長


四千多個日日夜夜,高培一步一步地成長,不僅成就了新西蘭高端奶粉典范,而且連續4年成為免稅店銷量冠軍嬰幼兒奶粉品牌,收獲了“最受渠道歡迎品牌”獎、“中國奶粉十大品牌”、“全國質量信得過產品”、“2018奶粉品牌成長之星”、“媽媽最愛十大母嬰品牌”、“最受消費者喜愛獎”等等美譽。





高培品牌連續4年成為免稅店銷量冠軍嬰幼兒奶粉品牌


這一切成績的背后,是高培渴求不斷成長,并不滿足于自身的產品優勢:一方面秉持對品質的一貫追求,深挖奶粉品質,造就高標準高品質的好奶粉;另一方面整合一切資源,以消費者為中心,打造高質平價的精品戰略,最大限度的保證消費者的利益。


為愛前行


十一年來,高培承擔著守護嬰幼兒健康成長的責任,從攜手辣媽幫合力打造嬰幼兒食品安全公益、幫助新手父母品質育兒,再到高培積極投入社會慈善公益事業,以“守護孩子健康成長”為核心,長期投身于關愛孩子的公益事業。



未來高培將攜手更多國內外公益組織,共同為孩子們擁有更美好的未來獻出一份力量,同時高培將密切關注新媽媽群體的心理健康,為孩子家庭的和諧養育提供支持。