高培臻愛奶粉
新西蘭原產原罐 全程追溯
娱乐场设备室外
公司介紹
COMPANY INTRODUCTION
海南國健高科技乳業有限公司成立于2002年,是一家集國際國內貿易、自主品牌開發為一體的現代化高科技企業,致力打造“中國最優秀的進口嬰童食品運營商”,是新西蘭高培健康食品有限公司的中國區總代理,全面代理新西蘭高培系列產品,包括高培·360°奶粉系列,高培·迪唯恩奶粉系列,高培·牛初乳系列,高培冰極鱈魚肝油系列,高培冰純鈣系列,高培冰極DHA系列,高培·鈣油同補等產品。
通過近10年的時間,國健高科技乳業有限公司已經全面啟動20多個省級銷售市場,在全國擁有三百多家經銷商,三千多個經銷網點。
新西蘭高培健康食品有限公司誕生于100%純凈天然的新西蘭。新西蘭被譽為地球上“最后的一塊綠洲”,以純凈無污染的天然環境享譽世界。新西蘭高培GOLDMAX健康食品有限公司,總部設于奧克蘭市,是一家專注于嬰幼兒食品研發、生產與銷售的高科技公司。新西蘭高培采用新西蘭無污染的純天然優質原料,憑借國際領先的尖端科技工藝技術,聯合新西蘭經驗豐富的專業團隊,研發高培系列嬰童產品,均通過新西蘭國家實驗室等多家具有世界權威的第三方檢測機構的檢測,確保高培系列產品的安全高端品質。
高培奶粉一直追求保持天然營養理念——拒絕添加蔗糖、香精、棕櫚油、防腐劑、消泡劑、助溶劑等可能對寶寶成長不利的食品添加劑,以“天然純凈,活性營養”打造生物活性嬰幼兒配方奶粉的領軍品牌。
高培,為全球嬰幼兒提供優質的營養食品,給予嬰幼兒嬌貴的呵護,天然的關愛,引領全球營養新概念。